Kooduu Synergy

119,00199,00

Effacer
Dimensions ND
Couleur

Blanc

Matériel

Aluminium, PU

Grandeur

35S, 50S, 65S

Les Kooduu Synergy S sont des haut-parleurs Bluetooth, des lampes et des refroidisseurs à vin, tout en un. Avec la fonction Bluetooth, vous pouvez diffuser votre musique préférée en haute qualité, où et quand vous le souhaitez. À l’aube, le haut-parleur se transforme en une lumière d’ambiance qui crée exactement la bonne ambiance. Êtes-vous en train de célébrer? Mettez de la glace dans le compartiment multifonction pour une bouteille de champagne bien fraîche et profitez de jusqu’à dix heures de musique sans interruption grâce à la puissante batterie.

• Haut-parleur Bluetooth 24W
  • Lampe LED chaude
  • Glacière pour une bouteille de vin
  • Transférer de la musique sans fil
  • Peut être combiné avec une autre enceinte Synergy S

(Avec le Synergy S, toutes les tailles, vous pouvez connecter un appareil Bluetooth (par exemple votre smartphone ou tablette) à un maximum de deux haut-parleurs Synergy S – avec un rayon allant jusqu’à trente mètres. Le Synergy Pro est pour les personnes avec des haut-parleurs plus grands. pensée: avec cette version, vous pouvez connecter un appareil Bluetooth à un nombre illimité de Synergy Pros et Nordic Light Pros)

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Kooduu Synergy”

Vous aimerez peut-être aussi…