Canapé Samba Night
Promo !

Canapé Samba Night

2.240,00 1.905,00

Effacer
Dimensions ND
Couleur

Pétrole

Matériel

Tissu

Arrangement

Droite, Links

UGS : ND Catégorie : Étiquettes : , , ,

Samba est un canapé qui n’a pas besoin d’être catégorisé. Également accompli en termes d’expression et de fonctionnalité, Samba est un lieu naturel pour les réunions, le repos et la socialisation – quel que soit le cadre ou le contexte dans lequel il est placé.
Les dimensions généreuses de l’assise et du dossier sont conçues pour créer un espace accueillant dédié à la détente, à la conversation et à la lecture.